Ремонт рам из металлопластика без их замены

Повреждены рамы и разбиты стеклопакеты?
Компания Евроремонт – у нас есть решение, ремонт металлопластиковых рам без их замены.
Есть у нас такая полезная услуга, как реставрация окон. Что это?
На практике, во время взрыва металлопластиковые окна могут остаться на месте, но получить незначительные повреждения, а именно трещины. Конечно, розбитые стеклопакеты нужно заменить, а вот рамы можно не менять, а отреставрировать. Делается это при помощи специального клея, результаты вы можете видеть на фото. Также можно менять поврежденные штапики и импосты (оконные перегородки).
Такое решение выглядит эстетичным и обойдется гораздо дешевле полной замены оконных рам. Обратите внимание, в случае частичной реставрации вы не повреждаете откосы (их не нужно штукатурить, разводить грязь и терять время), т. е. опять получаете значительную экономию средств.
К сожалению, не все знают о таком методе, но он существует, и он эффективен. Таким образом вы можете за сравнительно небольшие деньги устранить повреждения и подготовить квартиру к зиме.
Для получения предварительной цены на ремонт металлопластиковых окон в Харькове необходимо выполнение замеров и обсуждение желаемого результата с заказчиком.
Бесплатную консультацию можно получить по телефону.

Для консультации:

095-940-18-07
098-210-35-18
099-355-17-42


До, трещина сверху
До, трещина крупным планом
После, трещина заклеена
До, импосты деформированы
В процессе, без импостов
После, готовое окно
До, трещина в раме
После, трещина заклеена
После, готовая рама
0