Отделочные работы Харьков

Отделочные работы ХарьковНаши специалисты выполняют весь комплекс внутренних отделочных работ в Харькове. Вы можете убедиться в этом, посетив раздел Фотогалерея.

Цены (расценки) на ремонтно-отделочные работы Харьков
Мы ценим каждого клиента и хотим быть конкурентноспособными.
Именно поэтому наши цены демократичны (мы следим за тем, чтобы не выйти за пределы средней стоимости по городу).
Нажмите на кнопку и ознакомьтесь с ценами на отделочные работы 

Специалисты компании БЕСПЛАТНО составят ориентировочную смету и выполнят необходимые замеры перед началом работ.
Работаем по договору. ГАРАНТИЯ 3 ГОДА.
Закупка материалов по оптовым ценам. Дизайн-проект.

Что такое отделочные работы Харьков?

Внутренние отделочные работы – это целый ремонтно – строительный комплекс, проводимый с целью повышения эксплуатационных и эстетических качеств зданий и помещений, хотя, как правило, отделочные работы сводятся к отделке потолков, стен и пола.
Тем не менее, отделочные работы в Харькове являются самым настоящим материальным воплощением идей дизайнера и заказчика, без которого ремонт в квартире нельзя считать законченным.
Качественно выполненные отделочные работы улучшают звукоизоляцию и повышают противопожарную защиту.

С чего начать выполнение отделочных работ в Харькове при ремонте квартиры?

Начинать нужно с самых пыльных и грязных отделочных работ – демонтажа старых перегородок, снятия обоев, старой штукатурки и т. д. Также нужно заказать окна и входные двери, ведь последующие отделочные работы в Харькове не предусматривают сквозняков.
Следующий этап отделочных работ в Харькове – прокладка электропроводки.
На этом этапе заказчик должен четко представлять, где и сколько розеток, выключателей и светильников он хочет получить, т.к. строителям необходимо сделать разметку под будущую электрику по всей квартире. Провода при этом лучше прокладывать через специальные металлические или пластиковые трубки, что защищает их от перегибов, механических повреждений и увеличивает пожаробезопасность электропроводки.
Затем можно приступать к замене труб под сантехнику, канализацию, отопление.
Стяжка пола. Грязные и довольно длительные отделочные работы. Монтировать любые напольные покрытия (ламинат и т. д.) можно только после полного высыхания стяжки, и, в зависимости от времени года и толщины слоя, это может занять несколько недель.
Занимаемся стенами и потолками – выравниваем гипсокартоном (либо штукатуркой), монтируем все декоративные элементы, шпаклюем, грунтуем, также укладываем плитку в санузле и на кухне.
Последним этапом отделочных работ в Харькове идет поклейка и покраска обоев, установка натяжных потолков, межкомнатных дверей, светильников, карнизов и т.д.

От чего зависит стоимость отделочных работ в Харькове?

От того, в каком состоянии находится помещение, какой объем отделочных работ предстоит выполнить для его реанимации (в свою очередь, от объема запланированных работ зависят сроки их выполнения).
От площади квартиры или дома и вида ремонта – косметического, капитального или евроремонта.
От качества строительных и отделочных материалов – помните, что, пытаясь сэкономить на этом пункте, вы снизите и качество ремонта в целом.
От количества материалов – экономия на количестве ведет к нарушению технологии, поэтому результат ремонта будет радовать недолго.
От сложности проводимых работ – нетиповые задачи для ремонта, требующие рабочих высокой специальной квалификации (заливные полы, фольгированные обои и т.д.).
От использования нестандартного или дорогостоящего отделочного материала – например, итальянская сантехника или испанская плитка под заказ (учитывайте сроки доставки такого материала, которые могут составлять до 2-3 месяцев).